Ralf Olde
Herrendeich 13
25348 Engelbrechtsche Wildnis
E-Mail: info@bisonsteak.de
Bison-Prärie-Food and more
KEIN HAUSVERKAUF - KEIN HOFLADEN
Telefon: 0049 (0)4124-932 878
Telefax: 0049 (0)4124-932 559
Exotische Fleischsorten aus Südafrika Fleisch vom Kudu, Zebra, Krokodil, Kamel und Strauß sowie von anderen Exoten.

Einstufung von Bisonfleisch in Kanada

Gütesiegel "Canadian Grade - A1"



Die kanadische Regierung erließ strikte Bewertungskriterien und Bestimmungen für Bisonfleisch. Lediglich Bisons, die bestimmten Gesundheits- und Sicherheitsstandards entsprechen, werden zur Bewertung zugelassen. Anerkannte Fleischbeschauer stufen das Fleisch ein nach Reife, Fettanteil, Farbe und Konsistenz. Achten Sie beim Einkauf auf den Qualitätsstempel, der Ihnen garantiert, dass Sie das beste auf dem Markt erhältliche Bisonfleisch erhalten. Die kanadische Bisonindustrie ist davon überzeugt, dass strenge Reglementierung und beste Qualität von entscheidender Bedeutung sind, um Verbraucher zufrieden zu stellen. Um dies zu erreichen, hat die Canadian Bison Association strikte Bewertungskriterien durchgesetzt und bestimmte Richtlinien für Bisonzüchter und -halter entwickelt.

Alle angebotenen Bison-Teilstücke kommen aus Kanada und wurden dort in EU zertifizierten Schlacht- und Zerlegehäusern für den Versand nach Deutschland vorbereitet. Ca. 6 Tage nach Schlachtung in Kanada stehen die Bisonteilstücke frisch in Hamburg im Lager für Sie bereit.

Das Ziel der Canadian Bison Association ist, das Wachstum und die Entwicklung der Bisonindustrie zu fördern. Die Mitglieder der Association und Gleichgesinnte bemühen sich, das Interesse an Bisonfleisch zu verstärken, und setzten sich dafür ein, Bisonfleisch vermehrt in Rezepten inner- und außerhalb Nordamerikas zu verwenden.